/ Кейсы

Амбит - производство оборудования для индукционного нагрева

13 авг 2019

Компания «Амбит»

ambit2.jpg

Компания «Амбит» разрабатывает серийное и нестандартное оборудование с использованием технологии индукционного нагрева. Продукция компании отличается технологичностью эксплуатации и обслуживания при сравнительно невысокой стоимости.

Наше сотрудничество с компанией «Амбит» началось в 2009 году. Еще в момент становления компании мы разрабатывали для нее сайт.


В 2016 году мы усовершенствовали сайт и настроили контекстную рекламу. В процессе работы мы выяснили, что только убрав цены с сайта, можно добиться повышения конверсии. Такой ход позволил ежедневно увеличивать число новых клиентов на 3-5 человек.

ambit.jpg

В 2019 году для автоматизации продаж мы внедрили CRM Битрикс 24.

ambit3.jpg

Лендинг

Лендинг – важное звено в работе с клиентами, которое мы не могли упустить. Было решено создать лендинг для приоритетного направления работы компании – Плавильные печи.

ambit2.jpg

Лендинг содержит всю необходимую краткую информацию о компании и ее продукте. Первый экран лендинга отражает содержание всего сайта. Далее размещены популярные товары магазина, преимущества работы с компанией «Амбит», видео работы плавильной печи, каталог оборудования, этапы взаимодействия клиента с компанией, отзывы клиентов, краткая характеристика компании и контакты для связи.

Сайт выполнен в цветовой палитре компании, где главный цвет – оранжевый, символизирующий раскаленный металл. Лаконичный дизайн лендинга позволяет клиенту оставаться сосредоточенным на покупке оборудования.

Неоднократно повторяющиеся контакты и формы заказа обратного звонка побуждают посетителя сайта оставить заявку или совершить звонок.

Для продвижения лендинга настроена контекстная реклама, в результате чего заказы в компанию стали поступать регулярно.

Итог:

Регулярные заказы, повышение конверсии, увеличение числа новых клиентов – всё это – итог сотрудничества с нашей компанией.

Закрыть